修平科大近年積極承辦勞動部 CNC 銑床乙級檢定,學校師資及場地設備均為學界指標之一,其中機械系 郭武彰 老師為提升學生專業力及實務經驗更是不遺餘力,103年更有多名學生以 Delcam PowerMILL 軟體所製作的程式獲得中區大專校院 CAD/CAM(電腦輔助設計/電腦輔助製造)製作競賽優秀名次,可見修平在精密機械加工 PowerMILL 軟體的應用實力相當厚實。

Delcam PowerMILL 為目前全球 CNC 銑床軟體之領導者,不論技術及加工品質、效率等均領先同業,郭老師多年努力鑽研並應用於實務教學,為的是讓學生能夠順應時代潮流並具備更優秀的專業技能。

104年度 CNC 銑床乙級檢定考試,郭老師於勤益科大、修平科大兩個考場首次申請以 Delcam PowerMILL 為應考使用軟體,並順利帶領9位學員(含參位高工老師)考取乙級證照,郭老師表示:「PowerMILL 已經是目前業界最為先進的加工軟體,不論加工工法或是品質效率上均領先其它軟體,未來更有助於學生在業界的發展及應用」。

Autodesk PowerMILL CNC 銑床乙級檢定介紹
分享

留言發表

向上滑動
Free WordPress Themes