POWERMILL

PowerMill 新版本功能介紹

觀看影片、下載試用版或是與我們聯繫。

PowerMill 2020 新功能

PowerMill®2020 提供更快的刀具路徑計算、多核心路徑連結,陡峭轉角加工以及新的模型切片選項。

整體運算速度明顯提升

透過更快的刀具路徑計算、模擬和驗證縮短編程時間。

PowerMILL 2020 多核心提刀與連結

提刀與連結運算更快

可使用所有CPU核心運算提刀與連結,達到最佳運算效能。

爬升清角加工

餘料精修時在加工陡峭角落處可以爬升方式切削,達到更穩定的切削狀態、改善表面光滑度、延長刀具壽命。

PowerMILL 2020 模型切片

模型內圓角處使用圓弧路徑

在計算某些精加工刀具路徑類型時,可在模型內圓角處使用圓弧路徑;適用最佳化等高及陡峭與淺灘。

PowerMill 2019.1 新功能

PowerMill® 2019.1 的這一最新更新增加了新的交互式防撞,增強的加工設置,探測以及與存儲在雲中的後處理器的改進協作。

交互式防撞

快速計算大型或複雜工件刀具路徑,加工曲面、實體或網格STL。

機上量測​

機上量測​

可搭配各廠牌測頭進行機上量測並輸出報表

雲端後處理資料庫

透過雲端存取及管理各式機台後處理器。

多座標優化

優化的座標設定可幫助您管理多零件加工作業,包括素材及夾治具。

不要錯過!下載最新版 PowerMill 加工軟體30天免費試用版。

Manufacturing TV channel

豐富的影片頻道,展示 PowerMill 成功的客戶,了解 Autodesk 與 CNC 機台供應商之間的合作關係,了解最新的先進製造技術,了解它們如何影響您的業務。