簡介

PowerMILL 為世界領先的2-5軸高速加工 CAM 軟體,主要用於製造複雜及精密的零件,產業範圍涵蓋了航太、汽機車、船舶製造、模具、光學、醫療器材、Robot 加工、及雷射積層加減法等應用。使用者可任意輸入曲面、IGES™、STEP™、AutoCAD™、VDA-FS檔案、其他軟體  part 檔或STL 3D模型,藉由簡單的操作,產生完全不過切且高品質的刀具路徑。支援多核心(For 64 bit)與背景運算,為市場上最快速的 CAM 軟體;強大的路徑編輯能力,能發揮機台最大效能,縮短加工時程;提供獨特的高速加工機能以保護主軸與刀具壽命,為高速加工必備CAM 系統。 

  • 易學易用人員培訓快
  • 程式製作時間縮短
  • 機台加工時間縮短
  • 加工表面品質提升
  • 機台、刀具壽命延長
  • 二次開發容易&方便經驗傳承

功能

專業三軸及五軸加工CAM軟體

PowerMill ®提供的功能使您能夠更輕鬆地進行三軸和五軸編程、模擬和驗證,因此製造商可以更好地發揮他們的減材、增材和混合加工機台的效能。

2.5D、3D加工、車削

專業性能

專業性能

快速計算大型及複雜的曲面、實體或網格STL資料,產生安全、高品質刀具路徑。

高速粗加工

透過高效粗加工更快地加工零件、延長刀具壽命並降低營運成本。

全面精加工

全面精加工

眾多路徑工法、改善曲面精加工,同時大幅減少手動拋光

刀具路徑最佳化

刀具路徑最佳化

全部或局部編輯/刪減刀具路徑,無需重新進行計算;路徑複製、陣列、鏡射。

2.5D加工

2.5D加工

交互方式建立2D特徵、刀具路徑和NC程式,自動檢查碰撞,並大幅減少空切。

Rib 肋加工

快速產生有效率的刀具路徑,對模具的肋部位進行銑削,節省電極製作成本。

Vortex 旋風加工

可能節省粗加工時間 60%以上,實現等量、等負荷的高速切削

銑車

車削加工

提供銑車 (mill-turn) 機台端面、輪廓、內孔、切槽等車削應用、車削特徵快速建立與編輯,彈性調整切削速率與路徑間連結方式,以更少步驟完成編程。

5軸編程及多軸加工

3+2 軸加工

3+2軸加工

更少設定、尺寸更小的刀具以及更具成效的進給量和速度,加工難以切入的特徵

5軸加工

透過高效粗加工更快地加工零件、延長刀具壽命並降低營運成本。

自動刀具偏斜​

自動5軸刀軸控制

透過自動刀具偏擺,簡化無碰撞5軸刀具路徑,提高安全性。

高階5軸刀軸控制

局部調整刀具軸向,改進機台運動,避免刀軸劇烈偏擺、縮短加工時間提升機台效率及表面品質、延長機台及刀具壽命。

工業解決方案

雷射積層

驅動高速增材製造工藝建立、控制和模擬積層工法

機器人離線編程

機器人離線編程

對機器人進行離線編程和模擬,分析軸運動以減少奇異點

電極加工

電極加工

自動化 EDM 電極製造,可定義加工樣板並套用於零件

葉片葉輪加工

使用5軸加工製造輪輪和葉片,產生更平滑的粗加工和精加工刀具路徑

機上量測​

機上量測

可搭配各廠牌測頭進行機上量測並輸出報表

其他功能

PowerMILL Shared viewed 共享視圖

Shared Views 共享視圖

將專案資訊如路徑、進退刀、刀具、邊界等,透過行動裝置即時分享,即時與工作夥伴討論,實現無紙化作業,減少錯誤發生、提升溝通效率。

不要錯過!下載最新版 PowerMill 加工軟體30天免費試用版,及觀看快速入門影片教學。

Manufacturing TV channel

豐富的影片頻道,展示 PowerMill 成功的客戶,了解 Autodesk 與 CNC 機台供應商之間的合作關係,了解最新的先進製造技術,了解它們如何影響您的業務。