Fusion 360 工業零件 設計&編程線上體驗營
Fusion 360 工業零件 設計&編程體驗營

Fusion 360 工業零件 設計&編程線上體驗營

因應新冠病毒防疫期間,近期 Fusion 360 體驗營的舉辦,我們將改為【線上研討會】的形式,歡迎有興趣使用者免費報名參加。

舉辦時間: 2021/6/16(三) 13:30 準時開播!!

注意事項:

  1. 本次線上會議採【Google meet】進行,加入會議需登入 google 帳號,請參加者務必擁有 google 帳號。
  2. 完成報名後,我們會統一在 6/15、6/16 以 mail 通知會議連結。
  3. 因線上研討會關係,無法像在教室上課一樣每人都能夠獲得指導,因此若您對於線上演示的操作內容有任何問題,歡迎會後透過我們的遠端連線進行遠程指導。

2020年9月14日起,PowerMill 、 PowerShape 、 FeatureCAM 、 PowerInspect 整合至 Fusion 360 系列解決方案,只要您是以上產品訂閱的客戶,目前都擁有 Fusion 360 使用權限,您可透過它來完成更多的工作。

Fusion 360 是專為 Mac、PC 和手持裝置所開發的 【次世代 3D CAD / CAM / CAE 雲端平臺】,將工業和機械設計、模擬、協作和製造加工結合為一,讓您快速、輕鬆地探索設計思路,並提供從概念到生產的一體化工具集。本次體驗營將讓您了解如何在 Fusion 360 內完成工業零件 CAD 設計及製造編程一體化流程,Fusion 360 強大的軟體功能您絕對不能錯過!!

課程內容

自行車零件 CAD設計
自行車零件 CAD設計
自行車零件 CAM編程
自行車零件 CAM編程
自行車零件 CAM編程
自行車零件 CAM編程

上課花絮