Autodesk Subscription(訂閱) 的價值

Autodesk 未來製造=製造服務化=工業4.0

進入智慧製造時代,從設計到製造生產,"彼此間的溝通"成為最重要的議題,Autodesk 提供一協作平台,讓分散各地的設計製造商甚至是客戶,即使分隔很遠的距離,也可整合於同一個平台上協同工作。


透過訂閱 Autodesk PowerMILL / FeautureCAM / PowerINSPECT / PowerSHAPE / ArtCAM 服務,可立即使用 A360 Share View 雲端服務功能。

A360 是一個協同合作工具,可讓工程師和設計人員在一個中央工作區中檢視、共用、審閱及尋找 2D 和 3D 設計與專案檔案。讓您的專案、檔案和團隊保持在最新狀態,不論您是在辦公室還是現場。

  • 2D & 3D Viewer: 模型和圖面的網頁式檢視可在瀏覽器內帶來更為豐富的視覺效果。支援超過 50 種檔案格式,包括 Autodesk® 檔案格式、SolidWorks®、CATIA®、Pro-E®、Rhino® 和 NX®。
  • 輕鬆共用檔案: 上傳任何檔案至 A360 並建立一個連結,以透過電子郵件、交談或直接嵌入至網站立即共用您的 3D 模型或 2D 圖面。
  • 即時檢閱: 即時與專案利害關係人進行通訊並取得反饋。使用 A360 將您的設計檔案轉換為智慧及共用的工作區。直接在設計檔案中邀請其他人發表意見。
  • 設計詮釋資料: 直接透過項目概述參閱設計和圖面參考將有助於分散式設計。
  • 快速尋找資料: 在所有的設計模型、複雜組合、資料歸檔和專案活動摘要中,快速搜尋、篩選和尋找專案資訊。
  • 行動存取: 使用適用於 iOS 和 Android 的 A360 行動應用程式從您的智慧型手機或平板電腦存取專案。
  • 版本管理: 永遠使用正確的檔案版本,並確保您團隊中的每個使用者,無論位於現場和辦公室,皆可存取正確的檔案、專案資料以及設計。
  • 安全性: A360 可確保所有專案和設計資料皆符合最新的產業標準、認證和加密技術。
  • 免費儲存空間: 從任何裝置取得您的資料。隨時隨地上載及存取任何格式的大型檔案。

雲端協同合作平台
- 即時溝通管理
- 縮短開發時程
- 減少錯誤產生之成本

製造服務化
- 提升價值
- 緊密客戶關係

Shared Views 加工協同合作(唯一CAM): 

於 Autodesk PowerMILL / FeautureCAM / PowerINSPECT / PowerSHAPE / ArtCAM 2018訂閱版本內,整合此A360雲端功能,可將軟體內相關設計資訊,諸如刀具路徑、進退刀、刀具、邊界等,透過雲端平台的即時分享,快速與工作夥伴做即時專案討論,所有專案資訊均可於左方工具列隱藏或顯示,右側視窗提供夥伴意見交換平台,縮短傳統專案攏長之討論修正時間及效率提升。

向上滑動
Free WordPress Themes