隨著多套 Delcam PowerMILL CAM 系統和 PowerSHAPE CAD 系統的引入,印尼摩托車工業先驅 PT Astra Honda Motor 成為 Delcam 第45,000個用戶。PT Astra Honda Motor 還同期引進了多套 Delcam 電極設計和加工檢查系統 – Delcam Electrode 以及以特徵為基礎的線切割機床程式設計軟體 – FeatureCAM Wire EDM 。Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

PT Astra Honda Motor 是印尼摩托車工業的先驅,成立於1971年。成立之初主要從事摩托車總裝工作,使用從日本進口的摩托車零件裝配摩托車。

公司成立之初,PT Astra Honda Motor 只有年裝配1,500台摩托車的能力,經過多年發展和併購,現在 PT Astra Honda Motor 已是一個年產四百二十多萬多台摩托車、擁有1萬八千名員工的大型企業集團,其主要摩托車零件都是由集團旗下的企業自主生產。截止到2012年,他們總共生產多達三千五百萬台摩托車。

Delcam 印尼總經理 Bambang Nugroho 先生就 PT Astra Honda Motor 成為 Delcam 第45,000個用戶說:”我們非常高興PT Astra Honda Motor成為 Delcam 第45,000個用戶。我們期待著和 PT Astra Honda Motor進一步合作,説明他們生產出性能更高,更安全,更經濟的摩托車,滿足印尼廣大客戶的需要。”

在8月21日到8月22日於泰國曼谷舉行的 Delcam 亞洲技術峰會上,英國駐泰國大使 Mark Kent 先生將這一紀念Delcam軟體銷售歷史性時刻的紀念匾頒發給了 Delcam 馬來西亞總經理 Bambang Nugroho,祝賀他們完成這一單具有歷史紀念意義的銷售。

分享

留言發表

向上滑動
Free WordPress Themes