Delcam 特徵辨識 CAM 系統 FeatureCAM 和多軸車銑複合加工 CAM 系統 PartMaker,日前被 Autodesk Inventor Certified Application Program 授權全面相容Autodesk Inventor。Autodesk 的授權意味著 Delcam 的這兩款 CAM 加工應用軟體完全符合 Autodesk Inventor 機械設計系統的高速、高品質、高協同合作的嚴格要求。

Delcam FeatureCAM 獨特的特徵辨識加工功能,讓用戶可在最短的時間內以及接受最少的教育訓練下,自由製作出穩定、可靠的刀具路徑。和 Autodesk Inventor 完全相容且確保 Autodesk Inventor CAD 資料模型可以直接準確地導入 Delcam FeatureCAM ,並產生刀具路徑,大大縮短了從概念設計後到投入實際生產的週期。

FeatureCAM 副總裁 Tom McCollough 說:“我們與 Autodesk 有著 http://www.tenlinks.com/news/wp-content/uploads/sites/3/FCAM2014R2.jpg 密切的夥伴關係,這給我們的客戶帶來很多的好處。目前 Delcam FeatureCAM 與 Autodesk Inventor 的資料無需轉換,客戶可以自由打開 Autodesk Inventor 的 CAD 模型。Autodesk Inventor 軟體的授權,給了客戶更多的信心,Delcam FeatureCAM 經過了Autodesk 的嚴格測試,測試結果說明可以滿足高標準的嚴格要求。”

Delcam PartMaker 是 Delcam 基於特徵、基於知識的專業多軸瑞士型多軸車銑複合加工 CAM系統。Delcam ParkMaker大大地簡化了瑞士型車床和複雜多軸車銑加工的製程,自動進行多工序的同步優化,大大提高加工效率,降低生產成本,減少加工過程中的錯誤。和 Autodesk 的 Inventor 全面相容,意味著 Delcam PartMaker用戶可直接輸入 Autodesk Inventor 檔 *.IPT 到 Delcam PartMaker 中進行加工編輯。可大幅提高零件的加工產品品質。

“始終和像 Autodesk Inventor 這樣的 3D CAD 系統完全相容是 Delcam PartMaker 未來軟體發展的基本理念。” Delcam PartMaker 產品總裁 Hanan Fishman 強調說。”許多 Delcam PartMaker 經常收到上游廠商送來的A utodesk Invento r設計檔。因此,和 Autodesk Inventor 相容,是我們軟體發展中的一個不可或缺的任務,也是我們對 Delcam PartMaker 用戶的承諾。”

分享

留言發表

向上滑動
Free WordPress Themes